BORK X780

  • Максимальный вес выпечки: 900 г
  • Форма выпечки: буханка/круглый
  • Таймер до 15 ч.
  • 17 программ приготовления
  • Диспенсер для доп.ингредиентов и диспенсер для дрожжей
  • Подсветка камеры
  • Бездрожжевая, безглютеновая выпечка
  • Кекс, Сладкая выпечка

BORK X780: 9 комментариев

  1. Обожаю технику от борка! Поэтому взяли хлебопечку у них)) очень стильно и надежно!
    у этой печки вообще в отличие от кууучи более слабых печек есть 2 формы для выпекания! не только буханкой, но и куличом!)
    Это круто и мы часто просто обычный хлеб в ней делаем. правда. по весу в этой форме приготовитоь можно только маленького размера хлеб.
    Программ много) можно много чего с ней приготовить.
    а еще у нее очень круто сделана крышка — и оригинально, и смотреть удобно.
    в общем, классная хлебопечка. мы пользуемся пару раз в неделю где-то. и всегда довольны)

  2. программ много, но половина из них — замедленные дубли (там короче есть просто обычный хлеб — есть медленное приготовление обычного, ржаной — медленное приготовление ржаного ну и т.д. дублятся программы. но это как бы заявляется как фишечка этой печки — вроде как чем дольше готовится хлеб, тем он более «правильный» чтоли.
    Ну мы редко пользуемся медленными программами, потому что это не совсем эффективно по времени выходит.
    чаще обычными пользуемся.
    вообще качественная печка, формы 2 шт, правда круглой пользуемся только если по праздникам если какой-нибудь сладкий пирог делать или кулич на пасху.

  3. Борк x780 вообще многофункциональная штука. есть программы даже для ряженки — только вот она готовится почти 7,5 часов… в общем как вы понимаете готовим мы ряженку крайне редко. за год раза 3 только.
    А вот все остальное часто используем.
    Домашний хлеб заходит на ура и в семье, и среди гостей.
    тесто замешивать вручную вообще уже не приходится — все в ней делается.
    Чаще стали готовить домашние блюда с использованием теста. Пироги, пасту, пельмени, бешбармак и т.д. просто потому что это стало делать гораздо проще.

  4. плюсов у этой хлебопечки масса.
    — хорошие программы (реально соответствуют своим названиям, если написано что французский хлеб так приготовит его мягким с хрустящей коркой)
    — есть диспенсер и он вместительный! мы любим делать хлеб и сладкую выпечку с добавками (и сладкими, и несладкими)
    — есть таймер до 15 ч. — можно на утро программироватоь приготовление свеженькой буханки к завтраку
    — 2 формы для выпекания — ну тут спорный плюс. наличие круглой формы порадует только в исключительных случаях — если готовить куличи, или сладкую выпечку — просто она меньше по вместительности и печь в ней хлеб не так выгодно — в прямоугольной форме можно сразу испечь буханочку побольше.

    по минусам:
    — это борк и конечно за бренд переплата имеется
    — небольшая вместительность круглой формы (ну об этом я уже говорила выше)

  5. Печка лучшая вообще! Она может делать хлеб вот прямо как надо! Там есть режимы замедленного приготовления, а оно более правильное. Там ведь дольше происходит и замес, и расстойка. Хлеб получается как будто в деревне у бабушки из печки! Прямо настоящий! Многие ругают эти программы за то, что они очень долго длятся. но в этой печке же есть таймер! Можно поставить на ночь. и к утру у вас хлеб будет готов и вы даже не заметите что печка долго его готовила.
    Таймер ведь работает, не просто так он встроен.
    Отлично кстати готовится и французский хлеб, и ржаной! Много разного можно приготовить на пшеничном основном. тоже выходит очень вкусненько.
    диспенсер работает прекрасно,можно в него много топпингов загрузить.
    хлебопечка эта реально одна из самых лучших, как мне кажется.

  6. моя любимая хлебопечка!! за что люблю Борк — они делают не просто крутые приборы, они еще и в дизайн хорошо так вкладываются. в общем, на кухне смотрится просто бомбически!)
    нравится и корпус сам, и панель управления небольшая и удобная. программы все хорошие, все нужные.
    тесто месить в ней вообще одно удовольствие — руки пачкать не надо!) для пельменей и вареников делает тесто за полчаса!
    Дрожжевое делает дольше конечно. но оно там настаивается и поднимается хорошо.
    вкусно делает хлебушек с добавками!) с орешками и сухофруктами очнеь вкусная выпечка получается.

  7. очень удобная и простая печка. работает как часы. рецептов много к ней.
    есть еще дополнительная форма в комплекте, но она меньше по размеру — 900 гр. приготовить в ней точно не получится.

  8. добротный металлический корпус! вещь надежная и долговечная. брали сразу хорошую. чтобы потом не столкнуться с проблемами. брали если что на техникадляжизни.рф (там цены пониже и условия доставки хорошие, если вы не из мск — а то пункт самовывоза только там)
    эта модель очень продвинутая — и формы 2 шт, и еще и с ручками силиконовыми. 2 диспенсера — мало у кого тоже встречается
    программы хорошие и хлеб пропекается идеально!)

  9. Нам подарили эту печку на свадьбу. я вообще думала что она нам не нужна будет. но на деле от нее очень много пользы.
    в первую очередь это домашний полезный и натуральный хлеб. ну правда мы готовим его не слишком часто. и как правило, либо безглютеновый, либо цельнозерновой — чтобы было больше пользы и меньше лишних кг)))
    и готовим небольшими буханками, поэтому форму берем под настроение.
    Кулич пробовала там делать и в принципе получилось. правда пришлось к вечеру делать еще один — быстро съели.
    тесто делать очень удобно! Есть замес дрожжевого, а есть бездрожжевого и очеь хорошо обе прогграммы работают. для итальянской кухни вообще незаменимо иметь такого помощника — паста домашняя, пицца, лазанья и т.д.
    в общем, хлебопечка оказалась очень полезной для дома. Хотя сама бы я столько денег за нее отдавать не стала)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *