REDMOND RBM-CBM1939

  • вес выпечки 1000 г
  • вес выпечки регулируется
  • выпечка в форме буханки
  • выбор цвета корочки
  • 24 автоматических программ
  • пользовательский режим

REDMOND RBM-CBM1939: 5 комментариев

  1. Мы брали ее не только для хлеба, пока что справляется нормалдьно со всем. Единственное, что супы мне в ней готовить не очень удобно. Вторые блюда — классно удобно, можно даже в пакетах для выпекания делать. (чтобы вообще не пачкать форму)
    Пирог в ней пекли сладкий несколько раз и вышло вкусно очень. Йогурт не очень любим, вообще от молочки всей семьей отказались, поэтому за эту программу отвечать не могу.
    Хлеб пропекает супер! И корочка вкусная(*можно настроить кстати), и мягкий и нежный. Очень любим готовить чиабатту! А детям нравится французский- получается и мягкий, и с корочкой хрустящей. В общем, мы довольны аппаратом)

  2. Классно сделали корпус — он из нержавейки, и при этом цвет не просто серебристый, как у всех сородичей на полках магазина.
    Удобно очень сделано окошечко в крышке у нее, достаточно хорошо видно как замешивает, как готовит. если вдруг что-то пошло не так то можно вовремя отследить.
    Хотя в принципе если по книжке которая в комплекте идет готовить, то никаких проблем не возникает — рецепты подобраны действительно хорошо.

  3. Хлебопечка которая просто все может приготовить! Форма очень универсальная и покрытие хорошее. ничего не подгорает: ни хлеб. ни горячее. ни варенье.
    Полгода в доме и про мультиварку мы забыли напрочь. и духовкой реже стали пользоваться. На дачу с собой летом точно увезем, потому что там она на вес золота будет!

  4. Программ много, на самом деле пригодятся только парочка — замес и 1 программа (которая универсальная). проверено!

  5. Мульти-печь этакая. По сути реально может заменить и мультиварку тоже. Программы то по сути и для горячих блюд, и для первых блюд и для десертов и для хлеба. Можно было бы полностью в ней приготовить обед из 3 блюд и хлеб еще. если бы это все не так долго было. пока что проще ее все таки использовать как хлебопечку, а горячее готовить в духовке.
    Как хлебопечка справляется прекрасно, благо у нее хорошая книжка с рецептами и их там немало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *