Unold 68415 Top Edition

  • вес выпечки 1200 г
  • вес выпечки регулируется
  • выпечка в форме буханки
  • выбор цвета корочки
  • 11 автоматических программ
  • быстрая выпечка

Unold 68415 Top Edition: 4 комментария

  1. я брала эту печку потому что производитель достаточно известный да и сборка немецкая. в магазинах же сейчас целое море выбора причем в основном там пластиковое одноразовое…. в общем специально выбрала модель подороже.
    очень порадовала меня функционально, режимов хватает на все. основной как у всех многофункционален.
    вообще в инструкции сказано что она может приготовить до 1,2 кг. хлеба за 1 раз. мы пробовали пару раз когда приезжали гости — форма оказалась маловата для такого объема — с тех пор готовим максимум 1 кг. хотя, если готовить например бездрожжевой какой-нибудь хлеб то вполне возможно что по весу буханка такая войдет как раз в форму/
    вообще при всей вместительности и большой массе- она все равно достаточно компактна. но таскать лишний раз туда-сюда ее не стоит, все таки тяжеловата.

  2. вот чем мне реально нравится эта хлебопечка так это продуманной панелью управления. там сенсорные кнопки вровень со стеклом — просто протер и никакой грязи не копится в щелях у кнопок.
    Вообще в хозяйстве очень удобно себя показывает. 2 месяца все стабильно хорошо выпекает. Можно варьировать размер буханок, если гости придут и можно сделать хлеба весом до 1,2 кг.
    В остальном все как у всех.

  3. Ручку бы нормальную еще сделали, было бы поудобнее. открывается не самым удобным образом печка.
    Зато конечно корпус красивый, весь из металла и еще в крышке окошко симпатичное.
    Хорошо пропекает крупные буханки, помещается в нее до 1200 гр. выпечки.
    Тесто месит, варенье делает.
    Работает прекрасно

  4. У этой печки очень крутая форма для выпекания, покрытие просто отличное. и еще в камере можно включить подсветку и удобно будет смотреть через окошко как там происходит все внутри. то есть с этой хлебопечкой можно не беспокоиться за хлеб 0 все сделает гладко и вкусно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *